[ Главная ] [ уголок букмекера - Форум ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
уголок букмекера
blackbulldog Дата: Суббота, 2009-02-21, 15:40 | Сообщение # 1
Пресс-Атташе ФС RF
Статус: Offline
Астон Вилла-Челси.Хозяева не проигрывают в чемпионате уже достаточно много матчей и идут на 3-ем месте.Честно говоря, смотря их последнюю игру с ЦСКА я думаю Челси должны их громить!!!Но и "гуси" со Сколари играли просто ужасно,давно я от них не видел такой невзрачной игры.С приходом Хиддинка игра должна преобразиться,сегодня просто они не могут проиграть.Поставил бы на чистую победу Челси,но продолжительная серия АВ меня немного смущает.
На Челси с иксом.
Бавария-Кёльн.Мюнхенцы сегодня просто обязаны реабилитироваться за последнее поражение от Герты и победа будет более чем убедительная.
На победу Баварии.

Арсенал-Сандерленд.Вот этого матча ждут многие!!!Сегодня точно выйдет на поле Аршавин и он непременно покажет свою игру.Подопечные Венгера с учётом травм ослабли очень,но это не говорит что они сегодня не будут бороться!Молодёжь очень хорошая и они это доказывают уже на протяжении сезона.
На победу Арсенала.

Болонья-Интер.Хозяева дома выиграли всего 2 матча и сегодня выиграть у лидеров итальянской серии А шансы на победу ничтожно малы.Но и считаются они командой которая не уступает ни на одном участке поля и вгрызаются в мяч и в ноги)))думаю сегодня Интер победит,но поставлю на них с иксом
На Интер с иксом.

Рома-Сиена.Рома дома Сиене не проигрывает,более того, всегда выигрывает.После ужасной игры с Аталантой Рома просто обязана реабилитироваться и сегодня выиграть.
Победа Ромы.

МЮ-Блэкберн.Сомнений что МЮ выиграет у меня никаких нет.Выздоровел Руни и сражу же отличился в матче прошлого тура с Фулхэмом.Расписывать резона нет,так как всё говорит за то что хозяева сегодня победят и выиграют они убедительно.
Победа МЮ.

Реал-Бетис и Барселона-Эспаньол.Лидеры чемпионата и сегодня преподнесут своим болельщикам красивый футбол и возьмут по 3 очка.
Победа Реала и барсы.

Палермо-Ювентус.Юве сейчас неплохо лихорадит и победы я сегодня от них даже и не жду.В этом сезоне я импонирую домашней игре Палермо.Дома они показывают очень собранную,хорошо комбинированую игру и сегодня у них поболее шансов на победу чем у Юве.
На Палермо с иксом.

Севилья-Атлетико М.Сейчас обе команды играют в непонятный футбол,часто удаляются и из-за этого часто слетают ставки.Не вижу здесь победителя,о вё равно мадридцы мне как то побольше импонируют.
На Атлетико с иксом.

Матчи Спортинг-Бенфика и Штутгарт-Хоффенхайм не буду расписывать,так как не вижу в этих парах победителя.Советую не соваться в эти матчи!

Всем удачи и победы!!!

ppdma Дата: Понедельник, 2009-02-23, 01:36 | Сообщение # 2
Тренер Сборной ФС RF
Статус: Offline
ну а продолжение.... wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Сайт управляется системой uCoz